html5 templates

Blitzturnier der B-Jugend

Unsere B-Jugend veranstaltet am Samstag den 7. September 2019 ein Blitzturnier und freut sich auf Besucher.
Teilnehmer sind:
SG Stockach, SC Konstanz-Wollmatingen, FV Spaichingen, FV Bad Schussenried, JFV Singen, SGM Gammertingen Alb-Lauchert, SC Pfullendorf und SGM L.S.B.99.
Michael Niebergall B-Jugendtrainer

Teilnehmer B-Jugend Blitzturnier

Freundschaftsspiel vom 27.07.2019, 14:00 Uhr
SGM Bösingen - SGM Inzigkofen/Vilsingen/ Engelswies L.S.B. 99    4:1

Das Spiel verlief in den ersten Minuten gegen den ehemaligen Verbandsligisten ausgeglichen. In den ersten Minuten ging SGM Bösingen eins zu null in Führung, da wir unsere Chancen nicht nutzten.
Nach der Führung der Bösinger hätte der Spielverlauf auch im positiven Sinne durch Chancen zu unseren Gunsten ausfallen können. Doch nach Mitte der ersten Halbzeit wurde unsere Spielerzahl durch eine Verletzung auf 10 Spieler minimiert. Eine Auswechslung war nicht möglich da keine Auswechselspieler zu Verfügung standen (Krankheit, Urlaubszeit).
Meine Beurteilung über die Mannschaft sehe ich unter diesen Umständen als Gut an. Es waren Spielzüge vorhanden die sehr gut waren und noch ausbaufähig sind. Das Spielergebnis wäre eventuell mit 11 Spielern anders ausgegangen als ein 4:1.
Fazit vom Trainer: Wir können bei vollem Kader mithalten.

Trainerteam Michael Niebergall / Stefan Christmann