Spielbericht, 27.09.2019, 19:30 Uhr

SG Bad Saulgau II
gegen
SV Sigmaringen 2:3 (2:2)

Die Damenmannschaft nimmt die ersten 3 Punkte mit nach Hause. Durch gute Aktionen nach Vorne zu Beginn des Spiels, gingen unsere Damen früh in Führung. Diese wurde jedoch nur wenige Minuten später wieder abgegeben, als die Gegnerinnen durch unsere eigenen Fehler den Ausgleich erzielten und wir durch ein weiteres Tor in den Rückstand gerieten. Der Ausgleichstreffer kurz vor der Halbzeit ließ uns wieder aufatmen.

Die ausgeglichene 2. Halbzeit wurde schließlich durch den kämpferischen Einsatz mit dem Siegestreffer kurz vor Ende belohnt.

Klaus Unger

SV Sigmaringen
gegen
SGM Fulgenstadt/Herbertingen 0:1 (0:0)

Kein Tor der Gegnerinnen bekommen und trotzdem 0:1 verloren. In einer starken ausgeglichenen Partie hätte eigentlich das Elfmeterschießen den Sieger bestimmen müssen. Nur leider gerieten wir durch ein Eigentor in den Rückstand und scheiden dadurch im Pokal aus. Am Sonntag um 17:30 Uhr geht es zum Start der Runde Zuhause gegen die SGM Bronnen Alb-Lauchert. Unsere Damen wollen Zuhause das erste Ausrufezeichen setzten.

Klaus Unger